Rainer (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Oase des Wohlfühlens am Rande des Atlantiks.

Das Hotel "Parque Tropical" wirkte von der 1. Sekunde wie ein Ort der Willkommensphilosphie auf uns. Das Haus - innen und außen -, die bemühten Menschen, der Name als Motto. Wir wollten gut aufgehoben werden und wurden nicht enttäuscht.

• Das Zimmer war optimal ausgestattel mit dem Interieur, das 4 Sterne verdient. Die stilvolle Gestaltung ist sehr geschmackvoll. Wir hatten "getrennte " Betten, die etwas weicher sein dürften; trotzdem ganz gut geschafen.

• Das Essen des Hauses ist Spitze, wobei landestypische Gerichte oder Zubereitung und cosmopolitische Speisen vertreten sind. Wer dort nicht satt und zufrieden wird, hat selber schuld! Die Getränke sind ausgezeichnet und wohlschmeckend.

• Das Personal ist höflich, unaufdringlich und völlig auf die Gäste ausgerichtet. Wer liebenswürdig im Hotel betreut werden möchte, ist hier absolut richtig.

• Die Lage ist optimal; das Hotel liegt direkt an der Promenade von Playa del Ingles. Man hat den Atlanlantik stets vor Augen; Shoppen ist rundheraum möglich. Ein Busbahnhof für Ausflüge ist direkt vor der Tür.

Für jeden Etwas und alle Gut!!! Abentliche Shows waren Klasse, die tägliche Animation sehr nette und bemüht. Prima!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Ernst, vielen Dank für diese netten Wörter. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie in unserer Oase der Ruhe einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Zimmer, dem Essen und dem Personal ausgesprochen haben, und Ihre Komplimente werden wir weitergeben. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass wir einen positiven Eindruckt gemacht haben, und wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage