- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von diesem Hotel, Sauberkeit, Essen und auch alles andere hat unsere Erwartungen übertroffen. Für Ruhe und Erholungssuchende ist dieses Hotel bestens geeignet, für Familien mit Kindern eher nicht. Das Alter der Gäste ist zu 75 % über 50 Jahre. Die tropische Gartenanlage, von der aus man tagsüber einen direkten Zugang zur Strandpromenade hat, ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und eine defekte Leuchte in unserem Zimmer wurde umgehend repariert. Abends gab es ein wenig Unterhaltung in Form von Tanz und Gesang. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und entspannten Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical verbracht haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Auf Ihre lieben Komplimente bezüglich der Sauberkeit unserer Anlage, des Essens, unserer Gartenanlage und unseres Personals, sind wir sehr stolz und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen sogar positiv übetreffen konnten. Da wir jeden Tag hart arbeiten um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt bieten zu können, freut es uns besonders, dass Sie wiederkommen möchten, da Sie uns damit zeigen, dass Sie mit unserer Arbeit vollkommen zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Parque Tropical. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management