Das Hotel hebt sich wohltuend von den umliegenden Betonburgen ab. Die Atmosphäre ist entspannt, die gesamte Anlage hat Charme - sowohl auf Grund der Architektur als auch wegen des tropischen Gartens, dem das Hotel seinen Namen verdankt - und der Service wie auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sind Spitze.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Auch kurz vor Schluss wird alles noch aufgefüllt.
Das Hotel liegt strandnah und verkehrsgünstig. Der davor liegende Busbahnhof und der Verkehr überhaupt sorgen zwar für einen gewissen Geräuschpegel. Da jedoch die meisten Zimmer zum grünen Innenhof gelegen sind, merkt man davon kaum etwas. Für Reisende, die den ÖPNV nutzen möchten, ideal. Aber auch die Autobahn und damit die meisten Ziele entlang der Küste sind in wenigen Minuten erreicht. Lohnenswert und zu Fuß auf einer kleinen Wanderung erreichbar sind die Dünen von Maspalomas.
Schöner Pool. Tagsüber diverse Animationsangebote, abends auch meist Unterhaltungsprogramm an der Poolbar (beides von uns nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Frank und Sabine |
Liebe Sabine und lieber Frank, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für unsere Oase der Ruhe entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind entzückt zu lesen, dass Ihnen die Stimmung des Hotels gefallen hat, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Komplimente an das Personal, das Essen und die gesamte Anlage. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung