Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Wohlfühloase zum wiederholen.

Ein schickes Hotel,familiãr gehalten,nicht zu groß,zwischen Moderne und Gemütlichkeit. Der tropisch anmutende Garten lãdt zum Verweilen ein,man fühlt sich in der gesamten Anlage einfach super gut aufgehoben.Die Zimmer sind geräumig und gemütlich,das Personal sehr nett und zurückhaltend.Hier läuft alles wie am Schnürchen. Speisen und Getränke nicht nur schmackhaft,sondern köstlich.Hier erholt man sich tatsächlich.Ausflugsangebote gibt es vom Hotel,als auch von verschiedenen Anbietern und außerhalb der Anlage sowieso.♥️ Alles läuft, trotz großer Vielfalt ,entschleunigend. Alles in allem top.

• Urgemütlich.

• Suuuuuper.

• Perfekt.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten direkt vom Hotel aus ,gut zu erreichen.Alles was das Herz begehrt,findet man in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die freundliche Atmosphäre und die Umgebung unseres Hauses genossen haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass sowohl unser Personal als auch das gastronomische Angebot dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so zufriedenstellend zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem ebenso besonderen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage