- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Febr. 14, Sept. 14 waren wir jetzt im Sept. 15 zum dritten Mal im Parque Tropical. Wir waren bisher auf allen Kontinenten zu Gast und haben dabei selten so ein kundenfreundliches und gastliches Hotel kennengelernt! Es ist wohltuend, so gastfreundliche Menschen, vom Zimmerservice bis zur Direktion, anzutreffen und das auch bei Hochbetrieb! Das Parque Tropical ist eine Oase inmitten der anderen riesigen Hotelbunker in Playa del Ingles. Wir werden jedenfalls im nächsten Jahr wieder im Parque Tropical einen stressfreien Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Parque Tropical auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals und Service und sind sehr stolz zu lesen, dass Sie uns sicher wieder besuchen möchten. Da wir jeden Tag hart arbeiten um all unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt bieten zu können, macht es uns sehr glücklich dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch um Ihnen auch dann wieder einen stressfreien Urlaub auf Gran Canaria zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management