Das Hotel Parque Tropical ist wirklich ein Traumhotel! Es stimmt hier einfach alles!! Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich willkommen. So freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Danke an dieser Stelle noch einmal dafür! Hervorzuheben ist der tropische Garten, den man schöner nicht gestalten könnte. Jede Ecke ist eine Augenweide, eine absolute Oase. Ich wäre am liebsten gar nicht wieder abgereist!!
Die Zimmeraustattung ist top. Breite und sehr bequeme Betten. Das Duschbad ist mit Föhn und Kosmetikspiegel ausgestattet. Für die Koffer gibt es einen separaten Raum, in dem sich auch der Safe und ein kleiner Kühlschrank befinden. Sehr praktisch.
Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich, auch wenn man hin und wieder nachwürzen muss. Man kann zwischen 3 Essenszeiten wählen und bekommt dann einen Platz zugewiesen, je nach Wunsch draßen oder drinnen, wodurch keine Hektik oder Unruhe entsteht. Eine gute Lösung, wie ich finde. Die Getränkekarte an der Poolbar ist umfangreich, so gibt es u.a. ca. 50 verschiedene Cocktails. Leider war der Urlaub zu kurz, um alle durchzuprobieren!
Der Service ist - wie bereits erwähnt - hervorragend. Besser geht es nicht.
Die Lage des Hotels ist super, Bussse direkt vor dem Hotel, hinter dem Hotel sofort der Strand, der über Treppen zu erreichen ist. Die Fahrt zum Hotel dauerte lediglich 20 Minuten.
Für Kinder gibt es einen Mini-Club, für Erwachsene Wassergymnastik. De Pool ist prima. Wer nicht über die Leiter einsteigen kann oder will, kann an einer Seite stufenlos und ggf. an dem langen Handlauf hineingehen. Wer nicht dreikt am Pool liegen möchte, hat die Möglichkeit, überdacht im Schatten zu liegen oder auf einer Extra-Terasse direkt am Meer. Am Abend gibt es Shows, Gesang oder Akrobatik.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für diese schöne Bewertung und für Ihren Besuch. Es ist uns immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und, dass sein Urlaub genossen haben. Wir sind entzückt zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers sowie die ganze Anlage gut gefallen hat, und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Bemerkungen in Bezug auf das Essen und das Team. Wir hoffen, dass Sie in unserer grünen Oase einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung