Hotel hat eine gute Lage. Schöner Garten und Poolbereich. Freundliches Personal. Essen gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Einrichtung im Zimmer teilweise abgenutzt. Bad renovierungsbedürftig vor allem die Dusche ist nicht altersgerecht.
Das Abendprogramm war im letzten Jahr besser. Zuviel Gesang DJ wäre besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, unser schöner Garten- und Poolbereich, das freundliche Personal sowie das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und vor allem das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den abgenutzten Bereichen und der nicht altersgerechten Dusche sehr ernst und beziehen sie in unsere laufenden Verbesserungsprozesse mit ein. Auch Ihre Rückmeldung zum Abendprogramm ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung.