Sehr schönes Hotel. Zimmer, Pool und die Gartenanlage werden sehr sauber gehalten - hier kann man sich wohlfühlen. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß, in den Betten haben wir gut geschlafen (keine durchgelegenen Matratzen). Nach einer durchtanzten Nacht konnte man auch nachts noch duschen, die Nachbarn haben nichts davon mitbekommen - es gab immer warmes Wasser in der Dusche (dies findet man nicht in jedem Hotel).
Sehr zentral gelegen. Busbahnhof direkt vor der Tür. Taxi fahren sehr günstig. Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Parque Tropical wohlgefühlt haben und dass Sie es weiterempfehlen. Des Weiteren schätzen wir Ihre zahlreichen Komplimente, bezüglich der Sauberkeit, unserer Gartenanlage, unseres freundlichen Personales, unseres abwechslungsreichen Essens sowie unserer Zimmer, sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung