Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit liebevollen Details. Hier kann man wirklich entspannen und sich in hoher Qualität bewirten lassen.
Charmante landestypischen Einrichtung. Das Zimmer war immer SUPER sauber. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag sehr viel Zeit gelassen. Der Kühlschrank ist groß genug für Snacks aus dem Supermarkt und im Bad war eine tolle Auswahl an Drogerie Artikeln ( sogar Rasierer und Zahnseide) Ich habe einfach den ganzen Urlaub über hervorragend geschlafen. Mit fremden Betten ist das ja immer so eine Sache. Aber das Bett war einfach herrlich. Der Blick vom Balkon über die Anlage voller Palmen war ein Traum. Es war immer angenehm ruhig.
Einfach hervorragend. Von traditionell bis international. Jede Speise war immer frisch und hervorragend zubereitet. Als Vegetarier kommt man hier ebenfalls auf seine Kosten. Die Auswahl ist mehr als reichlich und JEDER wird wird hier etwas für seinen Geschmack finden. Die Behälter werden nach 2/3 Entnahme sofort aufgefüllt. Nie wirkte das Buffet abgekrabbelt oder unordentlich. Der Chefkoch persönlich schaute oft nach dem rechten.
Uns ist direkt aufgefallen, dass man gemerkt hat dass das Personal Spaß an seinem Beruf hat. Man hatte wirklich das Gefühl, dass der Service wirklich und ehrlich darauf gedacht ist, dass man sich hier wohl fühlt und entspannt. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und der Umgang untereinander wirkte freundlich. Das gab uns ein gemütliches familiäres Gefühl.
Direkt am Strand mit extra Ausgang direkt zur Promenade. Der Sandstrand ist durch eine lange Treppe zugänglich. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, allerdings wirkt alles vor Ort sehr in die Jahre gekommen.
Wir sind im Urlaub sehr aktiv und erkunden die Gegend. Hier hat die Natur drum herum einiges zu bieten. Das hotel selbst bietet Aktivitäten wie Yoga, Pool Fitness und Shopping Ausflüge an. Am Hotel ist ein Minigolf Platz. Auch wenn dieser schon ein paar Jahre erlebt hat hat es großen Spaß gemacht in der Nachmittagssonne ein Turnier auszufechten. Am Pool selbst lagen wir nicht. Dort wirkt es tatsächlich eher beengt durch unser Meinung nach zu viele Liegen. Jedoch wirkte der Pool und das Mobiliar sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dessa |
Liebe Dessa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel Parque Tropical verbingen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihnen ausserdem u.a. mit unserem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie und liebevollen Details einen entspannenden Urlaub bieten konnten mit erholsamem Schlaf. Ihre vielen Sonnen sowie positiven Worte schätzen wir sehr! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Qualitätsabteilung Stephanie