Das Hotel ist mit sehr, sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch der Innenhof ist wunderschön. eine ruhige und gemütliche "Insel". Hebt sich von den anderen Betonburgen deutlich ab.
Größe Zimmer, incl. Abstellraum (ca. 5qm) für Koffer u. Schuhe incl. Safe. Sogar ein Sofa mit Tisch und TV. Viele Fernsehsender mit guter Bildqualität. Die Betten waren sehr gut. Haben oftmals in anderen Hotels Bandscheibenprobleme, hier aber nicht. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen waren super. Es war für jeden Geschmack was dabei. Mittags in der Poolbar konnte man auch gut Essen. Die Preise waren sehr human, sogar teilweise günstiger als in der Umgebung.
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Bei unserer Ankunft, mit einstündiger Verspätung, um 23:45 Uhr haben wir noch ein Abendessen erhalten. Am Empfang hat man gute Auskünfte für Busverbindungen und mögliche Touren bekommen.
Hotel-Flughafen mit Taxi/Auto 25 min., mit dem Transfer-Bus 1 Stunde. Ausflugsziele konnte man gut mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichen.
War für die Jahreszeit und für das Publikum angemessen. Ich selbst brauche das für mich nicht. glaube aber den anderen hat es gefallen. War nicht aufdringlich so wie in manch anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer, der Sauberkeit, des Essens sowie unserer Mitarbeiter. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Wertschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung