Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in sehr angenehmem Ambiente

Gut

Die Gebäude und die Zimmer sind sehr ansprechend. Vor allem durch den Einsatz von Holz hebt sich dieses Hotel von den Betonburgen ab. Der tropische Garten ist ein Alleinstellungemerkmal - einfach grandios! Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist vorzüglich, es fehlt an nichts. Vom Balkon aus konnten wir den tropischen Garten bestaunen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren hervorragend.

• Wir genossen die Halbpension, Frühstück und Abendessen vom Buffet. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft.

• Service und Freundlichkeit sind exzellent.

• Gut
  • Zum Meeresstrand (Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegestühlen und Schirmen) sind es nur etwa 15 Gehminuten. Ein Busbahnhof befindet sich direkt neben dem Hotel. Mit den Linienbussen kann man kostengünstig und bequem die Insel erkunden. Die Lage ist insofern sehr günstig.

• Gut

Die Poolanlage hat unseren Bedürfnissen voll und ganz entsprochen. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Josef

Lieber Josef Konrad, vielen Dank für diese Bewertung unseres Hauses. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob an das Personal, den Garten und das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unsere Stammgäste immer noch begeistert auf unseren Service sind, und wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch mit offenen Armen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage