Wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tollem tropischen Garten, großen Zimmern und super nettem Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Zimmer sind riesengroß mit separatem kleinen Abstellraum für Koffer, in dem sich auch Kühlschrank und Safe befinden. Bad sogar mit Fenster. Schrank ausreichend groß und beleuchtet. In unserem Zimmer befanden sich 2 große sehr bequeme Betten, Couch, 1 Sessel, Couchtisch, Schreibtisch mit großem Flachbild-TV (viele deutsche Programme). Balkon mit Tisch, 2 Korbsesseln und Wäschetrockner.
Essen war gut und ausreichend. Hier sollte jeder was passendes finden. Getränkepreise sehr moderat. 1/2 Liter Wasser 1,80 €, 1/4 Liter Hauswein (der Rose ist sehr lecker) 2,75 €. Schade, dass die Außentrasse nur knapp 30 Plätze hat. Da musste man schon pünktlich sein. Drinnen im Restaurant sitzt man aber auch gut, vor allem am Fenster, wo man einen tollen Blick auf den Pool und Palmengarten hat.
Überragend guter Service. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jedes Problem wurde sofort gelöst. Wir kamen nachts um 23:30 Uhr an, wurden herzlich begrüßt, auf unser Zimmer gebracht und, man glaubt es kaum, ins Restaurant gebeten, wo man uns noch einen Imbiss hergerichtet hatte. Super!!! Zimmerreinigung war auch o.k. Auf diesem Weg nochmal danke an alle fleißigen Mitarbeiter des Hotels.
Liegt direkt an der Promenade, die über einen mit der Zimmerkarte zu öffnenden Hintereingang erreichbar ist. Zum Strand geht man über die Promenade und dann ca. 80 - 90 Stufen runter. Für Gehbehinderte nicht so geeignet. Geschäfte und ein paar gut sortierte Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel.
Es wurde am Tage am Pool einiges geboten (Gymnastik, Yoga, Kochkurse etc. im Wechsel). Abends musikalische Darbietungen.. Fanden wir machmal etwas laut. Das kann jedoch auch daran gelegen haben, dass unser Zimmer gegenüber den Lautsprechern lag. Spätestens um 22:30 Uhr war aber Ruhe. Allgemein ist es ein ruhiges Hotel und wir konnten auch bei weit geöffneter Balkontür sehr gut schlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der Sauberkeit und unserem Personal zufrieden waren und unser ganzes Team dafür mit 6 Sonnen belohnen - Vielen Dank! Gerne bereiten wir unseren Gästen einen erholsamen Urlaub, dieser beginnt auch bei später Anreise und es freut uns, dass Sie unser in diesem Fall angebotene Abendessen schätzen! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin freuen wir uns über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie aus der Qualitätsabteilung