- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden, das gesamte Personal ist sehr nett, wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Die Renovierungsarbeiten am Pool haben uns nicht weiter gestört. Als es einmal etwas lauter wurde, es mußten Fliesen am Pool mit einem Presslufthammer weggestemmt werden, hat ca 3 Std. gedauert, ist der chef am abend vorher an jedem Tisch im Restaurant gewesen und hat die Gäste informiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Frau Ruth, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre postive Bewertung unseres Hotel Parque Tropical bedanken. Wir freuen uns ausserordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel schon mehrfach besucht haben und auch diesmal wieder rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und deshalb möchten wir uns auch für Ihre anerkennenden Worte und Komplimente bedanken. Wir sind froh solch loyale Gäste wie Sie zu haben und können es nicht erwarten Sie auch im nächsten Jahr nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen auch diesmal einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management