- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wussten zu Hause noch nicht was uns erwartete,habe das Hotel über das Internet gebucht.Habe nur Bewertungen gelesen.Sin aber in Fuerteventura auch reingefallen trotz der Bewertungen.Als wir aber am Sonntag den 10.90.2006 im Hotel ankamen und wir sehr freundlich an der ´Rezeption empfangen wurden war die erste Skepsis schon weg.Da wir noch nicht in unser Zimmer konnten,schauten wir uns um. Als wir in den Tropischen Garten kamen, dachten wir wir sind in einer anderen Welt. Einfach toll der Garten auch der Pool und die Terrasse waren herrlich. Als wir dann unser Zimmer betraten waren wir sehr angetan.Nach öffnen der Balkontüre waren wir voll Begeistert von der tollen Aussicht.Ich gebe zu dass es ein bisschen laut ist abens,aber zu ertragen,aber man kann bei offener Balkontüre die Sterne und das Meer sehen,wo gibt es das.ich komme immerv ins schwärmen wenn ich vom Hotel spreche.Und das Tüpfelchen aufs i war das Essen. Einfach Klasse ob kalt oder warm.Auch die Gegend hat viel zu Bieten.Mit dem Bus nach Mogan.oder Palmitos Park. Ein Wunderschöner Urlaub der viel zu schnell vorbei war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut