Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotel ist für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Einzelzimmer sind sehr klein, Ausstattung spartanisch und meiner Meinung nicht auf 4-Sterne-Niveau. Die Qualität des Essens ist durchwachsen.

• Schlecht
  • Einzelzimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Mein Zimmer war zusätzlich sehr laut da mit direktem Blick auf die Autobahn.

• Essen deutlich schlechter als in vergleichbaren Anlagen. Beilagen wie in der Kantine, total verkocht. Es wirkt alles sehr lieblos. Unverschämt sind die Getränkepreise. Für eine Flasche Billigwein (unter 5 € bei Spar um die Ecke) werden 18,70 € aufgerufen.

• Service ist teilweise sehr aufdringlich, teilweise unaufmerksam. Bei Reklamationen wird nur beschwichtigt.

• Gut
  • Hotel liegt mitten im Touriviertel, nah am Strand.

Pool und Entertainment ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Anforderungen entsprach und Sie uns als Alleinreisender nicht weiterempfehlen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir neben den Einzelzimmern als auch Doppelzimmer zur Einzelnutzung anbieten. Diese bieten Ihnen mehr Fläche und einen Aussenbereich in Form von Terasse oder Balkon. Sollte vor Ort ein Zimmerwechsel gewünscht werden, stehen wir jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. All diese Angebote werden von unseren Gästen gerne genutzt, wobei sowohl Optionen bei der Zimmerauswahl als auch unser Service vor Ort geschätzt werden. Auch die Qualität der Speisen sowie die angemessenen Preise für Speisen und Getränke in unserer Bar oder dem Restaurant werden durchaus positiv hervorgehoben. Besonders schade finden wir zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Von Hotelseiten geben wir täglich unser Bestes, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Dabei gehen wir auf jeden Gast ein und erfüllen Wünsche oder Anregungen schnellstmöglich. Wir bedauern, dass wir Ihnen diesmal keinen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wenn Sie mögen, freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen, vielleicht diesmal in unserem Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie vom Qualitätsteam

Offizielle Hotel Homepage