Sehr gutes Hotel, dass wir gerne ein drittes Mal und noch öfters besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, nicht zu weich und Decke und Kissen angemessen. Die Abendanimation war gelegentlich zu laut, daher einen Punkt Abzug.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Herren sind lange Hosen und geschlossene Schuhe pflicht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es dürfte aber mehr vegetarische oder vegane Alternativen geben. Daher einen Punkt Abzug.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse des Personals umfangreich. Das heißt, man findet immer jemanden der einen versteht.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und der Seegang auch für kleine Kinder geeignet. Und hat es dort sehr gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle mit zahlreichen Verbindung nach ganz Gran Canaria ist 30 m vom Hoteleingang entfernt. Dort befindet sich auch ein Taxistand. Fußläufig sind alle Dinge des täglichen Bedarfs erreichbar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel Frank |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie uns Ihre detaillierten Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt und Qualität des Essens sowie der Komfort des Zimmers und die Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und den Strand gefallen haben. Alle unsere Gerichte sind gekennzeichnet und unterscheiden zwischen vegetarischen, veganen und glutenfreien Optionen. Wir bedauern, dass Ihnen unser vegetarisches Menü nicht geschmeckt hat. Wir berücksichtigen dies für zukünftige Verbesserungen, die jederzeit möglich sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung