Schönes Hotel mit wunderschön angelegtem tropischen Garten. Gesamtes Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Für einen erholsamen Urlaub für uns sehr geeignet.
Zimmer sehr geräumig. Betten allerdings noch nicht in allen Zimmern ausgetauscht. Unbedingt darauf bei Buchung achten! Bad zweckmäßig und alles immer sehr sauber! Zimmer durch Beschattung der großen Bäume immer angenehm temperiert. Wir benötigten dadurch keine Klimaanlage-Energieersparnis!!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreich. Täglich wechselndes Thema. Corona bezogen wurde in 3 Schichten gegessen. Wir finden, dass allerdings vor Corona nicht viel anders war. Nur: es gibt leider immer noch sehr viele Gäste, die noch nie etwas von einer Nies-und Hust-Etikette gehört haben, und dies direkt am Buffet! Aber dafür ist nicht das Hotelmanagement verantwortlich, sondern die Gäste selbst !!! Desinfektionsständer waren ausreichend vorhanden, die jedoch sehr selten benutzt wurden, leider!!!
Bei Problemen wurde alles bald möglichst und immer freundlich geregelt!
Fahrt zum Hotel ca. 3/4 Std. Ausflugsziel mit Bus direkt vor der Eingangstür oder Mietwagen über Autobahn sehr gut zu erreichen.
Kleiner Fitnessbereich, für Sportfreaks wahrscheinlich zu wenig. Liegestuhlsituation problematisch. Aber die Anlage gibt halt nicht mehr Platz her. Daran kann man eher wenig ändern. Auf der Empore mit Meerblick könnte man Sonnenschirme aufstellen. Dadurch wären mehr Liegestühle beschattet. Oben lag kaum jemand direkt in der Sonne, viel zu heiß! Jeden Abend nettes Programm für Gäste, die nach dem Essen nicht nochmal weg wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch zu Parque Tropical und für diese nette Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für die lieben Anmerkungen, die Sie in Bezug auf das Zimmer, das Personal und das Essen geschrieben haben und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung