- Hotel mit einer sehr, sehr schönen Garten Anlage - am Tage als auch mit Abendbeleuchtung = Wohlfühlatmosphäre gegeben - freundliches und vor allem ein sehr diskretes u. zurückhaltendes Personal - Pool / Gartenanlage Top - die Abendbeleuchtung ist ein Highlight -> zwingt zum ‚Nachtschwimmen‘ ???????????? + Pool am Tage mit Rettungsschwimmer !!! Top für Kinder - Essen / Mahlzeiten/ Buffets … sehr gut, Abwechslungsreich und ausreichend - Hotel / Zimmer , sehr sauber u. gepflegt - Einzelzimmer Bad etwas eng ! Doppelzimmer prima/ausreichend. - Strandnähe akzeptabel (Highlight: Hinterausgang im Garten zur Promenade u. zum Strand ) - nicht gut : keine Parkplatzmöglichkeit für etwaige Mietwagen (für individuelle Ausflüge) ggf. ewige Suche + Glück - zu optimieren : Pool _ Liegen (Handtuch Clash) liegt aber am Faktor Mensch - Fazit : *Hotel sehr empfehlenswert!*
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung in HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schöner und gepflegter Gartenbereich sowie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über das Personal und die Vielfalt unserer Mahlzeiten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Parkplatzes und der Liegestühle am Pool zur Kenntnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung