Roman (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, schöne Anlage, erholsam mit Kind

Gut

Schönes und sauberes Hotel am Strand mit sehr schönem Garten/Anlage. Großes Zimmer, das zu dritt (Kind 2 Jahre alt) geräumig genug war. Abwechslungsreiches Abendessen mit sehr netten Angestellten, die alle sehr freundlich sind. Wenn wir die Möglichkeit haben, werden wir wiederkommen. Empfehlenswert! Als wir dort waren, waren 3-4 andere Familien mit Kleinkindern vor Ort. Es ist kein typisches Familienhotel, aber durch die Größe der Zimmer, die Lage zum Strand, der sehr nette Service (auch bezogen aufs Kind), der entspannte Pool( von einer Seite wird der Pool von cm zu cm tiefer) trotzdem sehr gut geeignet. Wir wären auf das Hotel selber nicht gekommen, haben nur über unsere Reisebüro die Empfehlung erhalten.

• Gut
  • Schön groß und wie schon häufig erwähnt noch mit extra Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Für den Safe zahlt man zwei Euro pro Tag, hat dann aber auch eine Versicherung inklusive. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten eine Schlafcouch sowie zwei Einzelbetten. Hier könnte man auch mit zwei kleinen Kindern klar kommen. Einzig die Couch sowie die Betten quietschen, das war etwas nervig. Hellhörig auch etwas, aber das ist ja fast immer so. Durch eine Zwischentür aber wenig Geräusche von von der Straße. Die Kritik ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Ich würde Zimmer 307 wieder buchen. Es kann natürlich Zimmer geben, die schlechter bzw. Lauter sind. Wir hatten explizit um ein Zimmer gebeten, dass etwas ruhiger ist wegen unserem Sohn(Animation/Entertainment am Abend hörte man trotzdem, aber es war okay).

• Wir waren 13 Nächte dort und haben jeden Abend was anderes gefunden. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich. Auch für unseren Sohn haben wir immer was gefunden. Ich hatte eigentlich noch nie ein Essen in Buffet-Form das so gut war. Wir können aber nicht die 17.30 Uhr Restaurant Zeit empfehlen. Wir dachten, dass wir mit unserem Sohn dann in Ruhe essen könnten weil die Mehrheit später kommt. Weit gefehlt. Die älteren Herrschaften stürmten das Restaurant um die Zeit.. Wir haben dann zwischen 18.45 Uhr und 20 Uhr gegessen und das war dann viel besser und entspannter.

• Der Service zeichnet das Hotel neben der tollen Anlage absolut aus. Alle sehr nett, alles wurde gemacht.Egal was wir an Wünschen hatten z.B. Tür quitschte laut (Handwerker, war sofort zur Stelle), im Restaurant Tischwunsch wegen unserem Sohn, zur Mittagsschlafzeit nicht reinigen(Zimmer war dann zu 12 Uhr bereits gesäubert,Top!), sonstige Anfragen. Im Restaurant und Rezeption können eigentlich alle deutsch. Einzig das Handtücher nicht entfernt werden, wenn diese Liegen blockieren, fanden wir nicht gut.

• Gut
  • Sehr schnell am Strand über Rampe oder Treppe. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Ein guter Supermarkt auf der av.Italia (nicht der spar!, der ist nicht gut). Sonst natürlich viele Betonbauten, die nicht schön sind. Das ist aber halt auf Gran Canaria an der der Stelle so, da hebt sich das parque tropical positiv von ab.

• Gut

Soweit gut. Vieles haben wir nicht genutzt. Animation nicht aufdringlich. Kinderdisco klein, kurz aber fein und so ausreichend. Auf die Live-Musik am Tag (einmal erlebt) und mehrmals am Abend hätten wir verzichten können. Tanzeinlagen und ähnliches war besser(soweit wir das bewerten können).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Parque Tropical. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Nähe zum Meer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt des Buffets sowohl für Sie als auch für Ihr Kind genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen und der Verwaltung der Sonnenliegen im Poolbereich zur Kenntnis. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den Öffnungszeiten des Restaurants und zur Unterhaltung; wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage