Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Gutes Hotel, jedoch deutlich überbewertet

Wir sind seit einer Woche hier. Das Hotel wurde uns empfohlen, wir können jedoch die Begeisterung nicht uneingeschränkt teilen. Unserer Ansicht nach ist das Haus ein sehr gutes Mittelklassehotel, das wir für unseren Aufenthalt auf der Insel jedoch nicht mehr wählen würden.

• Unser Balkonzimmer mit Garten- und Poolblick wurde anscheinend kürzlich renoviert. Es ist ausreichend groß, das Bett bequem. Das Bad hingegen ist winzig, alles schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist recht gut, es sind eher Kleinigkeiten, die uns irritieren, wie zum Beispiel die Tatsache, dass selbst zur Orangenzeit im Dezember kein frischer Saft, sondern ein gezuckertes Konzentrat angeboten wird. Was uns überhaupt nicht gefällt, ist die Organisation der circa 20 Essplätze im Außenbereich des Restaurants. Dort sitzen die Raucher, weil rauchen hier gestattet ist; leider hat man als Nichtraucher keine Chance, seine Mahlzeit im Freien einzunehmen, ohne von allen Seiten eingenebelt zu werden. Hier sollte vom Management eine andere Regelung getroffen werden: generelles Rauchverbot in diesem Bereich, wer rauchen möchte, kann dies im nahegelegenen Barbereich tun.

• Das Personal ist großartig. Ohne Ausnahme sind alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und aufmerksam, effizient und schnell.

• Man kann dieses Hotel als eine charmante grüne Oase inmitten der Betonwüste Playa del Ingles bezeichnen. Die Hotelanlage ist ausgesprochen liebevoll gestaltet und hebt sich wohltuend vom Rest der übrigen Anlagen ab. Die Umgebung außerhalb des Hotels muss man mögen. Wir tun dies nicht.

• Sport

Wem Pool und Poolanlage wichtig sind, der sollte zwei Dinge wissen: der Pool ist beheizbar, das bedeutet jedoch nicht, dass er beheizt wird. Das Wasser ist kalt! Weiterhin abschreckend für uns ist die große Enge im Poolbereich. Die Liegen stehen ohne Lücken aneinander, die Nähe zum Liegennachbarn übersteigt unserem Empfinden nach das Maß des Erträglichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Liebe Uta, danke für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Zu allererst möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unseres Personals und der Gestaltung unserer Anlage bedanken. Weiters bedauern wir es, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und werden uns Ihre Anmerkungen wie zum Beispiel bezüglich des Außenbereichs des Restaurants zu Herzen nehmen. Wir hoffen dennoch Sie erneut hier begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager