Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und günstigen Getränkepreisen. Für 5 Sterne hat es bei mir nicht gereicht da müsste alles dann fast perfekt sein. Was mir nicht gefallen hat: Pool der Boden muss dringend renoviert werden, sieht im Vergleich zur Anlage einfach nicht mehr gepflegt aus. Wenn man Abends als letztes Essen geht ( 20 Uhr 30), hat man keine Chance mehr einen Platz für das Abendprogramm zu bekommen. Mein Optimierungsvorschlag wäre Abends mehr 2er Tische hinzustellen. Wie ich dort war waren alle 4 er Tische jeweils mit 2 Personen belegt. Man hätte da locker nochmal doppelt soviele Leute mit Cocktails verwöhnen können. Ansonsten war so ziemlich alles gut in diesem Hotel, hat Spass gemacht!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unseren Angeboten und Services zufrieden waren. Ihre übrigen Anmerkungen nehmen wir auch dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung