eine wunderschöne Anlage zum Erholen mit superfreundlichem langjährigen Stammpersonal und perfektem Speiseangebot. Waren schon 4x dort !
Sehr geräumige Zimmer mit Sitzecke und extra Räumlichkeit für Koffer, Utensilien, Safe und Kühlschrank. Beleuchteter Kleiderschrank. Auch bei den Zimmern ohne Meerblick hat man eine schöne Aussicht auf den tropischen Palmengarten und Pool.
Sehr ansprechende Buffetabende, das Frühstückbuffet enthält alles, was das Herz begehrt, z.B. werden frische Smoothies oder Milchshakes zubereitet, Omelettes nach eigenem Geschmack…
man kommt direkt von der oberhalb gelegenen Strand-Promenade mit dem Schlüssel in den Hotelgarten. Direkt vor dem Hotel ist eine grosse bushaltestelle, von der man überall hinfahren kann. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihr Vertrauen als Stammgast. Ihre positiven Bemerkungen in Bezug auf das Essen, das Personal und das Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und werden wir sie unbedingt weitergeben. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Auswahl nochmal, und wir warten schon mit offenen Armen auf Ihren nächsten Aufenthalt. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Melania Rodríguez Qualitätsabteilung