Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und Pool. In Strandnähe gelegen und Möglichkeiten zum Einkauf gibt es auch. Es besteht aus mehreren Häusern.
mein Zimmer war ein Einzelzimmer. Es war sehr klein, dafür zu teuer. Die Doppelzimmer waren super.
die Gastronomie war immer sehr ausreichend und gut sortiert. Beim Frühstück und beim Abendessen. Es gab zum Frühstück immer mehrere Sorten Brot und Brötchen. Auch an Joghurt konnte man sich stärken und viel Obst und tollen Käse. Am Abend gab es gebratenes Fleisch oder Fisch schöne Salate und Desserts.
Der Services war sehr gut. Die Kellner waren sehr flott und umsichtig. Auch das Putzpersonal war gut. Wenn etwas zu beanstanden war, wurde dieses sofort in Ordnung gebracht. Das Personal an der Rezeption war super, da konnte man immer fragen und hat immer eine korrekte Antwort erhalten (auf deutsch)
das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch zur Straßenseite.
der Pool war immer von den Gästen umlagert. Schon am frühen Morgen wurden die Liegen mit Handtüchern belegt, ob wohl dieses nicht sein sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Services, des Gastronomieangebotes und unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Wir empfehlen Ihnen für nächstes Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung