Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Im Paradies

Alleine die Gartenanlage war ein Paradies. Alles sehr nette Gäste. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Spanier.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten bzw. die Matratzen waren gut. Konnte gut darin schlafen. Es waren allerdings zwei Einzelbetten, Das Zimmer war recht großzügig mit einer Sitzecke ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war von einer vorzüglichen Qualität. Zum Frühstück gab es Sekt, hausgemachte Smoothie, sogar Waffeln wurden frisch gebacken. Frisch zubereitete Eierspeisen natürlich und auch manchmal Lachs. Das Abendessen war immer unter einem Motto. Immer frischen Fisch und Fleischgerichte. Es war hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja, sehr nett und hilfsbereit. Fast jeder sprach deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut und vor allem waren da Steine als Wellenbrecher eingesetzt. Also super zum Baden. Durch den Garten ist man direkt am Strand, musste aber 50 Stufen laufen. Aber gut zu laufen. War kein Problem für uns.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank, für diese wurderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere unsere Gärten, gefallen haben und dass die Betten und die Zimmergröße nach Ihrem Geschmack waren. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Qualität unseres gastronomischen Angebots, sowohl beim Frühstück als auch bei den Themenabenden, und dass Sie die Vielfalt und Frische unserer Gerichte genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage