Oepfel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
immer für einen Urlaub schön

Gut

Sehr Schönes Hotel, die Angestellten sind sehr Nett, vom Gärtner/Putzfrauen/Kellner/Animateure bis zur Rezeption, da sollten andere Club's hier zur Schule gehen, wer hier nörgelt sollte am besten zu Hause bleiben und mit seinen Nachbarn streiten. 80% Deutsche, das andere Engländer und Franzosen.

• sehr schön, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, nochmals Danke. Wurde jeden Tag gereinigt, Sehr großes Zimmer, mit eigenen Kofferraum noch nie gehabt, würde 7 Sterne geben

• immer gutes Essen, Ausreichend, wurde immer nachgefült auch bei der späteren Essenszeit 20:30 Uhr, sehr gute/freundliche u. schnelle Kellner, würde 7 Sterne geben

• gibt nicht's schlechtes, die Anlage wurde jeden Tag gereinigt

• Die Lage ist sehr gut, nebenan eine Bushaltestelle, mit dem Bus nach Mogan 4,15 Eur / Las Palmas 11 Eur. Nicht weit zum Meer, schöne Promenade

alles machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Oepfel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie dem Zimmer, dem Team und der ganzen Anlage ausgesprochen haben, und Ihre Komplimente werden wir unbedingt weitergeben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage