Es ist ein kleineres, aber sehr gut geführtes und ausgestattetes 4 Sterne Hotel. Es ist kein Betonklotz, sondern ein architektonisch im Landesstil gehaltenes Hotel. Erwähnenswert ist die wunderschön angelegte Pflanzenwelt , die in den Abendstunden farblich beleuchtet wird.
Wie oben schon beschrieben sind auch die geräumigen Zimmer im Landesstil gehalten. Finde ich persönlich toll. Die Zimmer sind groß und haben eine gute Einteilung. So kann man die Koffer in eine separate Abseite stellen, wo sich auch andere Ablagen und ein kleiner Kühlschrank befindet. Die Größe der Zimmer ist super. Es gibt in unserem Fall 2 große Einzelbetten, ein Sofa (Zweisitzer, ausziehbar) und einen Sessel. Ein Schreibtisch mit TV ist auch vorhanden. Selbst wenn das Sofa ausgezogen ist, ist noch genügend Platz sich zu bewegen. Das Bad ist etwas kleiner. Eine Dusche mit Vorhang, ein mittler Waschtisch mit großem Spiegel und ein Fön sind auch vorhanden. Wer sich die eigenen Shampos und Duschgels wegen des Koffergewichts sparen will, kein Problem - ist in jedem Bad als Spender vorhanden.
Es gibt zur Zeit 3 Essenszeiten, die das Ganze sehr gut entzerren. Essen gab es immer abwechslungreich und genug. Salate und bestimmte einheimische Grundgerichte gab es auch jeden Tag. Es wird keiner verhungern ;-) Tagsüber kann man sich auch an der Poolbar verköstigen lassen.
Egal welchen Personal, es sind alle hilfsbereit, freundlich und fleißig.
Aus meiner Sicht liegt das Hotel für viele Bereiche sehr günstig. Vom Flughafen sind es knappe 30 Minuten. Es ist natürlich abhängig von den angefahrenen Hotels, wenn man den Transfer mitgebucht hat. Ansonsten liegt das Hotel relativ ruhig gelegen, auch wenn ein kleiner Busbereich auf einer Seite des Hotels gelegen ist. Die Busse lassen sich gut für Ausflüge nutzen, vor allem starten die Busse da und sind leer - Sitzplatzgarantie. Das Hotel ist direkt an der Promenade. Über einige Treppenstufen ist dann der Strand erreichbar.
Es gibt 2 Pools, davon ist ein kleiner runder Pool für die Kleinkinder. Der Hauptpool hat eine vernünftige Größe zum schwimmen. Es kann flach abfallend reingegangen werden, oder über Einstiegsleitern. Einen Fitnessbreich gibt es auch, aber über den kann ich nicht so berichten. Entertainment gibt es jeden Abend. Überwiegend wirklich tolle Darstellungen, wie Live Bands , die einen mitsingen lassen, Tanzshows oder auch Akrobatik. Natürlich gibt es auch zu den bekannten Liedern die Kindershow.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die günstige Lage des Hotels, die geräumigen Zimmer im Landesstil, die Freundlichkeit des Personals, die vielfältige Gastronomie und die verschiedenen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten sind alles positive Punkte, die Sie hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Melania Rodríguez Qualitätsabteilung