Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder, so geht Urlaub ich möchte da sofort

Aussteigen ,sehen und im Urlaub angekommen Tolle Architektur, gepflegte Anlage, imposante Eingangshalle, freundlicher Empfang , Die Gartenanlage ist nicht zu toppen.

• Große Zimmer, tolle Betten, Safe,Kühlschrank, ausreichend Platz Fernseher wer ihn denn braucht, extra Abstellraum für Koffer, Kinderwagen etc, Ausgestattet in warmen Farben und mit vielen hübschen Details Fön,extra Spiegel ebenerdige Dusche Die Zimmer sind in ganz Spanien die besten die wir im Urlaub je hatten Wenn man hier auf dem Balkon oder auf der Terrasse sitzt, ist man in der Natur und kann abschalten und nur noch genießen

• Super tolles Frühstück und exzellentes Abendessen. Alles da was man sich wünscht. Jeden Abend tolle Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Alles frisch und lecker zubereitet. Man wird persönlich zum Tisch begleitet und immer persönlich empfangen. Außengastronomie möglich, manchmal muss man etwas auf einen freien Tisch warten, aber dabei freundlich vom Service abgelenkt. Snackbar ,tolle Bewirtung zu vernünftigen Preisen mit tollen Mitarbeitern.

• Bomben Team, jeder einzelne Mitarbeiter ist zu loben. Hier wird Team gelebt und alle sind einfach nur spitze. Besonders Frau van den Burg ist einfach nur lobend zu erwähnen, immer da und warmherzig hilfsbereit. Wenn man wie wir Probleme hatte ( die nicht in Zusammenhang mit dem hotel standen, braucht man so warmherzige und aufmerksame Mitarbeiter). Vom Service über Gärtner bis zur Reinigung alle 🤗👍👍

• 30 Minuten vom Flughafen, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Parkplätze, alles in der Nähe. Zu Fuß schöne Strände, Dünenlandschaft und Ausflugsmöglichkeiten

Was man möchte wird geboten Wassergymnastik,Luftgewehr Schießen, Minigolf, Pilatus etc. Abendprogramm sehr abwechslungsreich, dieses kann man dann auch auf der tollen Terrasse oder auf dem Balkon genießen. Alles niemals zu laut und sicher nicht störend, da das Programm nicht zu lange läuft. Einfach toll !!!!!! Pool und Garten mit Ruhezonen und vielen Details fürs Auge Ausreichend Platz für alle

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihr Lob an das Team, das Essen und die gesamte Hotelanlage schätzen wir sehr. Ich werde der Frau Van den Burg sein Lob weiter mitteilen. Es war uns ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage