Das Hotel Parque Tropical ist ein schöner Ort, um zu entspannen und Ruhe zu finden. Umgeben von riesigen Hotelklötzen weiß man den Wert dieser größtenteils zweigeschossigen Bauweise und den schönen Pool und sehr gepflegten Garten noch mehr zu schätzen. Die Zimmer sind groß, gemütlich ausgestattet mit allem , was man braucht. Schränke sind zum Verstauen der Urlaubsutensilien mehr als ausreichend vorhanden, in unserem Zimmer gab es einen kleinen zusätzlichen Raum für Koffer, Schuhe, etc., mit Kühlschrank und Safe ausgestattet (Mietpreis Safe 2 Euro/Tag !!). Auf dem Balkon gemütliche Sitzmöbel .Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, die Fliesen hatten teilweise Risse, die Ausstattung war einfach - aber okay. Das Personal besticht durch einen sehr familiären und persönlichen Umgangsstil, Nachfragen wie : wie geht's, haben Sie gut geschlafen, ist alles in Ordnung gehört zur Tagesordnung. An der Rezeption findet man kompetente Mitarbeiter/-innen, man erhält Auskunft zu Hotel, Automieten, Busanbindung, Ausflügen, ........ Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist groß und sauber, kleiner Nachteil: die Liegen am Pool stehen sehr eng und sind auch nicht immer ausreichend. Handtücher kann man gegen Kaution mieten, pro Wechsel entrichtet man 2 Euro/Handtuch. Gastronomie: Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und schön in Buffetform angerichtet. Auch im Gastronomiebereich ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, stets bemüht, es dem Gast rechtzumachen. Durch 3 Essenszeiten beim Abendessen ist das Restaurant immer ausreichend groß , das Buffet wird stets nachbestückt, bis zum Schluss gibt es tatsächlich sämtliche Speisen. Es gibt bezüglich der Speisenauswahl Themenabende, asiatisch, italienisch, mexikanisch, Mittelmeerküche, auch einen kanarischen Abend. Geschmackssache - ich persönlich hätte mich über mehr landestypische Kost sehr gefreut (in 10 Tagen keine Paella!) Am Abend findet ein wechselndes Programm im Barbereich statt. 21.15 - 22 Uhr. Dieses Programm zieht natürlich die Gäste nach dem Essen zur Bar - dort gibt es sehr gute Cocktails, etc. Das Programm ist zwar abwechslungsreich, jedoch nicht besonders hochwertig . Kann man sich anschauen, muss man nicht. Thema Zimmer: wer ein ruhiges Zimmer und ungestörten Schlaf wünscht, sollte darauf achten, kein Zimmer im Hauptgebäude (8-stöckiger Turm) zu belegen. Einziges Manko für mich - das Zimmer war im 6. Stock und direkt über dem Busbahnhof - insofern Tag und Nacht sehr laut. Schlaf fand man nur bei geschlossener Balkontür - etwas schade. Die Lage des Hotels ist dafür sehr gut verkehrsangebunden. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt, die Strandpromenade direkt an den Garten angrenzend. Perfekt für Spaziergänge. Wissen muss man, dass das Hotel etwas erhöht zum Strand liegt und man ca. 100 Stufen überwinden muss, um ans Meer zu gelangen. Für Menschen, die gut zu Fuß sind kein Problem. Insgesamt gesehen würde ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ausstattung gut, leider sehr laut, da Busbahnhof direkt vor dem Balkon. Hier sollte man darauf achten, ein Zimmer im hinteren Bereich ,z.B. am Pool zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angelika, wir möchten uns für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und dort entspannen konnten. Des Weiteren sind wir Ihnen für Ihre zahlreichen Komplimente, bezüglich unserer Hotel- sowie Gartenanlage, unserem Pool, unserer Zimmer, unseres freundlichen und kompetenten Personales, der Sauberkeit sowie unseres Restaurants, sehr dankbar. Auch Ihre Anmerkungen, unser gastronomisches Angebot, unser Abendenprogramm und unsere Zimmer betreffend, schätzen wir sehr, da diese es uns möglich machen, unser Resort ständig zu verbessern. Besonders badanken möchten wir uns außerdem für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung