Da, wo man sich richtig willkommen füllt. Sehr schönes und ruhiges Haus. Sehr viele deutschsprechende Stammgäste die teilweise auch bis zu 4 Wochen hier bleiben.
Die Zimmer sind alle sind sehr gross und schön. Wir haben zuerst ein Zimmer im Turm bekommen, war aber für uns zu laut. Wenn man auf dem Balkon ist bekommt man den ganzen Krach von der gut befahrene Straße. Wir haben freundlich an der Rezeption gefragt, ob wir vielleicht anderes Zimmer kriegen können, es hat wunderbar geklappt. Vielen vielen Dank an die Rezeptionsmitarbeiter. Dann haben wir das Zimmer im Block 2 gekriegt, wo die Balkone zum Innenhof sind. Sehr schön. Man hat alles was man braucht. Tücher und Bettwäsche waren ausreichend gewechselt. Im Zimmer und überall eigentlich in der ganzen Anlage ist sehr sauber.
Das ist ein Traum. Kennen wir von den Canaren auch schon anderes. Angefangen vom Empfang am Eingang ins Restaurant (man wird zu dem Tisch begleitet) und beendetmit Verabschiedung. Man hat wirklich ein Gefühl, das man schon zu der " Familie" gehört. Alle sind sehr lieb und auch sehr gut drauf trotz viel Arbeit. Und die sind sehr fleißig. Alles geht sehr schnell. Keine Wartezeiten oder Schlangen. Und alles ist sehr lecker. Zum Frühstück gibt's jeden Morgen Prosecco. Abends sind Themenessen: jeden Abend was anderes.
Wir haben nichts zu meckern gehabt. Alles war sofort erledigt. Super.
Sehr schön über dem Strand liegt die Anlage. Allerdings man muss sehr gut zu Fuss sein, da viele Stufen nach unten zu dem sehr schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt's jede Menge. Sowohl kleine Geschäfte als auch Supermärkte. Ein Erlebnis ist Yumbocenter, ungefähr 20 Minuten zu Fuss. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und gute Verbindungen um weiter zu fahren, z.B. zum Puerto de Mogan.
- Wellness
- Sport
Unbedingt Ausflüge machen. Wir waren im Norden und Bein den Höllendörfer und natürlich in den Dünen. Der Pool ist sehr gross und sauber. Es gibt auch Fitnessraum. Tagsüber ist" Softanimation", Abend entweder Shows oder Livemusik. Ansonsten in der Stadt gibt es noch viel mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Natalia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck, das ist eine große Hilfestellung für zukünftige Gäste. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich willkommen und wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre netten Worte zur Sauberkeit und des Essens. Es freut uns, dass Sie auf Nachfrage Ihr Wunschzimmer bekommen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast im Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Assistant Manager