Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Mein absolutes Lieblingshotel

Es ist sehr gemütlich da nicht modern sondern traditionell in katalanischem Stiel, das mag ich sehr. Das Personal ist superklasse, immer freundlich, immer am lachen und sehr professionell. Das Parque Tropical ist seit vielen Jahren mein absoluter Favorit.

• Traditionell eingerichtet mit allem was man braucht.

• ebenfalls sehr gut. Auswahl riesig, Qualität und Geschmack super. Alle Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• 120 von 100 Punkten :-)

• Das wirklich einzige was nicht die volle Punktzahl bekommt ist die Lage. Innerhalb des Hotels ist jedoch alles super

• Gut

für die die Angebote brauchen gibt es sie. Pool und Ruhe sind das was ich brauche. Abendunterhaltung sehr angenehm.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren traditionellen Stil schätzen und dass unser professionelles und freundliches Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Einrichtungen, die Küche und das Unterhaltungsangebot Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Lage zur Kenntnis und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Lieblingshotel sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage