Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Niemals Zimmer im Erdgeschoss beziehen!

Kleines Hotel mit einfachen Scheiben im Erdgeschoss. Nicht einbruchsicher!!! Hotel kümmert sich wenig bis gar nicht, wenn eingebrochen wurde. Schade!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns durch einen Zwischenfall beeinträchtigt wurde und Sie mit diesem Eindruck unser Hotel Parque Tropical in Erinnerung behalten haben. Glücklicherweise ist dies bei uns nicht alltäglich. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir von Hotelseiten aus unseren Gästen einen Safe zur Verfügung stellen und alles uns Mögliche gegeben haben, eine Aufklärung Ihrer Situation zu unterstützen mit den uns vorliegenden Mitteln. Alle Informationen wurden an die verantwortlichen Einheiten weitergeleitet. Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Melden Sie sich doch per Email oder Telefon bei uns, wir sind gerne für Sie da. Wenn Sie mögen, freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel Parque Tropical begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie vom Qualitätsteam

Offizielle Hotel Homepage