Die schönen Seiten dieses Hotels sind schon alle und schon oft beschrieben worden. Wir waren in diesem Jahr im März und im September dort, insgesamt 7 mal. Man merkt an vielen Kleinigkeiten und Neuerungen, dass alles für das Wohl der Gäste getan wird . z.B, Heizung in den Wintermonaten auf der Restaurant- und Pool-Terrasse und in der Sommerhitze erfrischende feuchte Luft aus vielen Düsen von oben, die unter dem Terrassendach angebracht sind, ebenso wie die Heizung, wirklich ganz toll. Wir kennen sehr viele Hotels, aber das war neu für uns. Das Management und die Gäste-Betreuung tun wirklich alles, damit sich die Gäste hier sehr wohl fühlen. Der Urlaub ist für uns jedesmal wie Nach-Hause-kommen. Wir freuen uns sehr, dass auch bei den Renovierungen der schöne Kanarische Stil erhalten bleibt. Unser einziges kleines Manko sind die Bettdecken, die aus vielen Schichten bestehen und so schwer unter den Matratzen hervor zu ziehen sind. Schöner und einfacher finden wir bezogene Bettdecken. Aber sonst ist alles bestens und wir haben bereits wieder unseren nächsten Urlaub im Februar 2020 gebucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön gemütlich im Kanarischen Stil eingerichtet. Manche Zimmer in den unteren Etagen sind durch die vielen tropischen Pflanzen etwas schattig, dafür ist der Garten aber umso schöner. Die Matratzen sind hochwertig und wir haben trotz leichter Hüftprobleme gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker ! Und Sekt zum Frühstück, das hat doch was! Die Preise für die Getränke und kleine Mittagsmahlzeiten sind in Ordnung. Ganz besonders zu empfehlen ist die Gambas-Pfanne und auch das Knoblauchbrot, mit einem Glas Wein dazu super lecker. Das Restaurant ist sehr schön mit den vielen Lichterketten. Nur die Stühle sind schwer zu bewegen und sehr laut dabei.
Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Es ist immer jemand zur Stelle, wenn man einmal Hilfe benötigt. Besonders gut gefällt uns, dass der Menüplan jeden Tag im Aushang zu ersehen ist.
Das Hotel liegt sehr günstig an einer Strandpromenade. Der tropische Garten ist einmalig schön und am Abend mit der herrlichen Beleuchtung wirklich ein Traum, schöner geht es wirklich nicht.
Es wurde einiges an Aktivitäten angeboten, Wir haben aber nichts davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Volker und Helga |
Liebe Helga, Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung unseres Hotel Parque Tropicals genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, uns nun schon das 7. Mal besucht haben und auch im Februar wieder zu uns kommen! Für die lobenden Worte in allen Bereichen möchten wir uns nochmals besonders bedanken. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen, da uns dies eine kontinuierliche Verbesserung ermöglicht. Schön ist auch zu lesen, dass Ihnen unsere bereits umgesetzten Veränderungen zusagen. Vielen Dank Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen im Februar! Sonnige Grüsse, Stephanie Qualitätsabteilung