Tolles gepflegtes kleines Hotel. Toller Baustil, geschmackvoll,modern,familiär. Hier wird viel Wert auf tolles Ambiente und gepflegtes Erscheinungsbild gelegt
Schön groß,tolle Ausstattung,alles da was man braucht. Bequeme Betten, modernes Bad. Geschmackvoll eingerichtet
Ausgewogen,tgl frisch und super lecker. Es gibt nichts was es nicht gibt. Es fehlt einfach an nichts Mottoabende, jeden Tag etwas besonderes. Wir waren 10 Tage da und wurden jeden Tag überrascht
Tolles Team......vom Gärtner bis zur Rezeption über Keller bis zum Reinigungsdienst einfach alle nett und kompetent. Mitarbeiter sind ehrlich um jeden Gast bemüht. Immer ein offenes Ohr und unlösbare Probleme gibt es nicht. Und dieser Service steht einem 24 Std ,7 Tage die Woche zur Verfügung. Einfach top 😆👏
Nur eine halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen. Eingebettet in eine top gepflegte und super angelegte Gartenanlage. Strandnah. Nähe zu den Dünen,nah zur Infrastruktur mit Restaurants und Bars. Gute Busanbindung für Ausflüge über die gesamte Insel.
Man kann alles, muss aber nichts Unaufdringlich mit vielen Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die 6 Sonnen in allen Bereichen! Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben für pure Erholung im Schlaraffenland! Ihre lieben Komplimente über unsere Mitarbeiter, das Gastronomieangebot und das Animationsprogramm machen uns sehr glücklich. Noch glücklicher wären wir dann mit einem erneuten Wiedersehen in familiärem Ambiente - Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen im Hotel Parque Tropical! Sonnige Grüße aus Gran Canaria und der Qualitätsabteilung, Stephanie