Ein sehr ansprechendes Hotel im spanischen Stil, das nichts mit den auf Gran Canaria vorherrschenden Betonbunkern gemein hat. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offenließ. Am Pool gar es immer freie Liegen zur Verfügung. Der wunderschöne tropische Garten bietet viele lauschige Ecken, wo man sich erholen kann. Auch die Preise an der Pool-Snack-Bar, wo es jeden Abend eine Show gab, haben uns positiv überrascht.
Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet mit Flachbildfernseher, Sitzecke und zwei getrennt stehenden großen Betten. Auch das Bad war ansprechend und alles war sehr sauber. Auch der Balkon war ausreichend groß.
Ich kann nur das Frühstück beschreiben, welches wirklich ausgezeichnet war, von Speck, Eiern aller Art, einer Riesenauswahl an Brot und Brötchen, Diabetiker-Ecke, Wurst, Käse, Obst, frisch gepresste tropische Säfte bis Pfannkuchen, Müsli, süße Stückchen und sogar Sekt war alles geboten. Man konnte im Speisesaal oder auch draußen frühstücken, was sehr schön war. Der Kaffee wurde prompt serviert, soviel man wollte.
Der Service war sehr gut, als einmal unser Fernseher störte, stand schon nach 5 Minuten ein Techniker vor der Tür und hat den Schaden behoben.
Wer wie ich morgens gerne noch vor dem Frühstück an der Strandpromenade laufen will, ist hier richtig, man erreicht sie nach 100 Metern. Zum feinen Sandstrand gelangt man über Treppen (130 Stufen, ich hab nachgezählt ;-) ) Direkt neben dem Hotel befindet sich das Einkaufscenter Tropical mit verschiedenen Geschäften und ein paar wenigen, aber dafür sehr empfehlenswerten Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre positive sowie ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre zahlreichen Komplimente, bezüglich unserer Zimmer, unseres Services, unseres Frühstücks, unseres freundlichen und hilfsbereiten Personales, unseres Pools sowie unseres tropischen Gartens, vielmals bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus gut erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Parque Tropical, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung