Schöne Anlage, WLAN eine Katastrophe. Anstehen vor dem Frühstück und am Abend vor dem Restaurant. Pool nicht beheizt.
Schön, aber Schlafcouch durchgelegen
Essen gut. Man muss aber meist zum Frühstück und Abendessen anstehen, da das Restaurant zu klein ist für die vielen Gäste.
Internet fällt immer wieder aus. Funktionierte im Zimmer drei Tage lang gar nicht. Am Tag der Abreise gab es dann Internet nur noch an der Rezeption, der allgemeine Zugang wurde am Morgen automatisch gekappt.
Schöne Lage unweit des Strandes
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Family |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass die Schlafcouch in Ihrem Zimmer durchgelegen war und dass es Probleme mit dem Internet gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erfahren haben. Ihr Feedback wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass diese Probleme behoben werden. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich der schönen Lage und der kulinarischen Angebote. In Bezug auf den Pool, ist im Winter mit 25 Grad beheizt. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung