Schöne Architektur, im Kontrast zu den übrigen Betonkästen. Nettes Personal, gute Zimmer, prima Essen. Würden wir immer wieder hinfahren!
Groß, sauber, gute Betten, großes TV mit deutschen Programmen. Topp!
Abendessen wir in 3 Schichten angeboten, da der Saal ca. 250 Plätze hat. Das Hotel hat aber deutlich mehr Betten. Reichhaltige Auswahl am Büffet, auch für Vegetarier.
Hervorragend
Die Gegend der Insel ist sehr touristisch und mit Hotels und Appartementanlagen zugepflastert. Das sollte man wissen. Es gibt reichlich kleine Einkaufsmöglichkeiten,, eine Vielzahl von Restaurants und Bars. Schön ist auch die Promenade oberhalb des Strands, auf der man bis zu den Dünen von Maspalomas laufen kann, alternativ zum Strand. Den erreicht man schnell über Treppen. Gut auch die Busanbindung, Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Schöner Pool, jeden Abend Musik- oder Showprogramm. Muss man mögen... Hoher Altersdurchschnitt der Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Tommi |
Lieber Tommi, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, den geräumigen Zimmern, dem freundlichen Service und dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung