Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2024
Schöne Hotelanlage aber etwas in die Jahre gekommen *****

Sehr freundliches gesamtes Personal von A bis Z, sehr gutes Essen, kleine Abstriche waren die zu wenig Aussenplätze und das Katzen im Hotel einzug nahmen ( zuviel teilweise auf den Sitzgelegenheiten gelegen ) sehr schone Poolanlage mit einem sehr umsichtigen Bademeister/in **** wegen Liegenbelegung gab es bei uns dadurch keine Probleme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war für uns in Ordnung mit Balkon

Etwas zu wenig Aussen Plätze

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Top Service das erste Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen nach Rekla bekammen wir einen Tag später ein Zimmer nach unseren Wünschen danke *****

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Personal, dem guten Essen, den Zimmern mit Balkon und der schönen Poolanlage zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback im Hotel berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und bedanken uns von Herzen für Ihr Lob und Hervorhebung des Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage