schönes Hotel mit tropischem Garten und großem Swimmingpool. Bei der Zimmerwahl sollte beachtet werden, kein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite zu wählen. Frühstück - und Abendessen sehr gut, aber (fast) immer Wartezeiten vor dem "Einlass".
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer sind angenehm groß, Polster + Betten bequem. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, eine große Schwäche vieler spanischer Hotels. Die Ausstattung ist gut mit Mini-Kühlschrank und großen Schränken. Zimmer mit Ausrichtung zur Hauptstraße/Busbahnhof sollten vermieden werden, da bis spät in die Nacht hoher Lärmpegel, auch bei geschlossenen Fenster + Türen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hausgemachte Spezialitäten gab es, über Sonderwünsche bei z.B. "Unverträglichkeiten" kann ich nichts sagen, da ich sowas nicht kenne. Beim Frühstück gab es sowohl Kaffee aus Thermoskannen, wie auch 2 Vollautomaten zur Auswahl. Die Getränkepreise beim Abendessen sind "human".
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
großer, beheizter Pool mit Treppen- als auch Geländeeinstieg. Tägliche Aqua-Gym. Wasser angenehm temperiert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand ist sandig, sauber. Über Liegenpreise kann ich nichts sagen, da ich nur Matte/Handtuch am Strand nehme. Superschöne Strandpromenade zum flanieren
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness