- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war das Hotel voll ausgelastet. Dadurch gab es drei Essenzeiten. Man musste sich also entscheiden. Es war aber eigentlich nur 18 oder 20 Uhr möglich. Das Restaurant ist unserer Meinung für so viele Gäste zu klein. Es gibt am Büfett immer gedränge und man hat das Gefühl in einer Stunde fertig zu sein müssen. Das ist nicht was wir uns unter gemühtliches Abendessen vorstellen. Am Service und an der freundlichkeit des Personal gibt es nichts zu beanstanden, die geben sich stehts alle Mühe.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Heino |
Lieber Hein, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und für diese Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen auch bedanken, für die Hervorhebung von unser Service und Freundlichkeit des Personals. Die Meinung unserer Gäste ziehen wir immer in Betracht, um unseren Service zu verbessern. Deswegen haben wir immer die 3 schichten beim Abendessen, so wird zur bestimmte Zeiten das Gedrängel vermeidet und können wir einen besseren Service bieten. Für die meisten Gäste reicht eine Stunde, da es ein Buffet ist und kein à la carte Restaurant aber Gäste die etwas länger bleiben möchten, kein Problem und wenn bei der Ankunft in ihrer gewünschter Zeit kein Platz ist, kann Mann sich für eine Änderung in den nächsten Tagen anmelden. hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in der Zukunft wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trudy van den Burg Qualitätsabteilung