- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit schönen vielen Pflanzen. Der Baustil hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Als Kritikpunkt müssen wir anfügen, dass es trotz Angabe im Reiseführer von Schauinsland keine Klimaanlage im Zimmer gab. Bei uns war zwar schon eine eingebaut, aber laut Aussage des Personals werden diese erst Ende des Jahres in Betrieb genommen. Hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wegen der Ruhe wir nachts die Fenster auflassen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jochen, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck .Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals und unserer Gartenanlage. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Klimaanlage im Zimmer.Wir freuen uns sehr, dass Sie die Fenster nachts auflassen konnten. Wir möchten unseren Gästen stets einen unvergesslichen Urlaub bieten. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres Mal einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management