Roger (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel div. Makel mit Top Personal

Das Hotel Tropical ist mit dem tropischen Ambiente im Innenhof sehr schön. Grosser Pool und genügend Liege Betten sind vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind in den Jahren gekommen aber immer sauber, hat alles was man so für ein Ferienfeeling braucht.

• Wir hatten das Abendessen um 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr und da war vielmals das Fleisch schon kalt und hart wie eine Schuhsole, die Pommes Frites gummig und nicht knackig!! Dadurch gingen wir manchmal auch auswärts essen. Frühstück war dafür O.K.

• Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage immer stets aufgestellt. Rezeption Personal immer hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Min. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roger

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre Auswahl und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und Ihre Komplimente an die Sauberkeit des Zimmers und das Team wissen wir sehr zu schätzen. Was das Essen betrifft, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback, und wir werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage