Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super tollem Personal

Gut

Das Hotel ist eines der ältesten Hotels auf der Insel. Mehrfach renoviert mit einer exotischen, palmenreichen Gartenanlage. Die ganze Anlage ist angelegt im mediterranen Kanarischen Stil.

• Gut
  • Mediterraner Rustikaler Stil. Sehr gross für ein Doppelzimmer. Wir hatten diesmal ein Premium Zimmer etwas moderner. Würden aber jeder Zeit auch ein Standard Zimmer buchen. Einziges Manko ist der Duschvorhang. Hier wäre eine andere Lösung von Vorteil. Zimmer war immer tip top sauber. Dank an die vielen fleißigen Reinigungskräfte.

• Gut
  • Jammern auf extrem hohem Niveau. Es könnte noch mehr Pasta zur Auswahl stehen, auch beim Gegrillten könnte es mehr Auswahl geben. Die Speisen waren jederzeit lecker und sehr schmackhaft für verwöhnte Urlauber 😉

• Kein Wunsch blieb offen. Selten einen so gut Service gehabt. Extrem freundlich und zuvorkommendes Personal soweit das Auge reicht.

• Zentrale Lage. Nur wenige Minuten zum Strand. Shopping Center in unmittelbarer Nähe.

Tolle Animation, Minigolf Anlage, Billard, Tischtennis, Spielplatz für die Kids alles vorhanden. Miniclub von Mitte Juni bis Ende August. Jeden Abend schöne Vorstellungen mit tollen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem zuvorkommenden Service zufrieden waren. Auch Ihre übrigen lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage