Birte B. (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ohne viel Action

Obwohl der Pool groß genug war, durften wir nicht mit einem kleinen Ball hin und her werfen. Auch durften keine kleinen Luftmatratzen in den Pool. Die Jugendlichen und Kinder waren etwas traurig und gelangweilt. Wenigstens während der Ferienzeiten könnte man hier etwas mehr auf die Belange der Kinder eingehen, auch wenn das Hotel mehr von Rentnern gebucht wird. Das Essen und das Zimmer war super, Lage am Strand top, weshalb wir es gebucht hatten. Die Zimmer an der Straßenseite/am Busbahnhof sind allerdings nur was für taube Menschen, die den Krach nicht hören. Gegessen wurde in 3 Schichten, anfangs mussten wir in der 3. Schicht essen (20.30 Uhr) , ab 3. Tag durften wir in die 1. Schicht ab 18 Uhr wechseln. Frühstück aß man am besten direkt ab 8 Uhr, ab 9 Uhr standen die Gäste am Restaurant in einer langen Schlange und kamen nicht rein. Das Restaurant ist viel zu klein für alle Gäste. Da wir dies aber schon aus vorherigen Bewertungen gelesen hatten, waren wir auf diese Situation eingestellt. Wir können das Hotel weiterempfehlen, jedoch nicht für kleinere Kinder und Jugendliche, die Animation und Action möchten. Es ist unseres Erachtens ein Rentner- und Paare-Hotel mit vielen Stammgästen. Die Bademeister unterbinden Springen und Ballspiel, Wasserball wie in anderen Hotels gibt es dementsprechend auch nicht. Die Anlage ist schön grün und schattig, bei heißen Temperaturen ein schöner Effekt.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Birte B.

Liebe Birte, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre ausführliche Erfahrung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Lage, die Qualität des Essens und des Zimmers Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Nutzung des Poolbereichs und der Organisation der Schichten im Restaurant zur Kenntnis. Wir verstehen, dass bestimmte Regeln für Familien mit Kindern oder Jugendlichen nicht ideal sind, und wir bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Daher haben wir gewisse Regeln, die wir stets einhalten, damit alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Schönheit unserer Gartenanlage hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung.

Offizielle Hotel Homepage