Sehr schönes, gepflegtes und entspannt geführtes Hotel mit einem ausnehmend schönen tropischem Garten und einem schönen großem Pool. Das Hotel liegt günstig zum Meer und den Dünen von Maspalomas. Insgesamt eine schöne ruhige Oase umgeben von leider teils unschönen Hotel-Bausünden. Dennoch zu empfehlen.
Großzügig und gut ausgestattet. Schön mit Blick auf den tropischen Garten.
Sehr schöner Speisesaal, gutes Buffet und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Für den Kaffee am Morgen muss mannicht an einem Kaffee-Automaten anstehen, sondern bekommt ihn gebracht. Ebenso wie Tee oder Kakao.
Außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Dadurch entsteht eine gut gelaunte, entspannte Atmosphäre,
Lage super, Umgebung leider etwas verbaut. Dafür aber eine Bushaltestelle vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten.
Tolle Lage, sehr nette, entspannte und unaufdringliche Animation. Der Sport am Morgen und die sonstigen kleinen Angebote haben Spaß gemacht. Abends immer ein kleines, nettes Abendprogramm in einem bezaubernd angestrahlten tropischem Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie diese Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical abgegeben haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit dem schönen tropischen Garten gefallen hat und Sie auch unseren Service als außergewöhnlich freundlich empfunden haben. Für freundliche Komplimente und positive Worte in verschiedenen Bereichen des Hotels danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Qualitätsabteilung, Stephanie