Sehr gut geführtes Hotel. Ich habe immer das Gefühl gehabt, mich wohl zu fühlen und das sehr freundliche Personal war immer für einen da, wenn man Fragen hatte. Ein sehr gepflegtes Hotel für Menschen , die ein hohes Niveau erwarten.Die Gartenanlage ist sehr schön anzusehen und wird mit Liebe gepflegt.
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Balkon. Diese werden ohne Beanstandungen gereinigt.Für 2€ pro Tag kann man sich ein Zimmer-Safe mieten. Den Kleiderschrank könnte man besser gestalten, da wenige Ablageflächen vorhanden sind, aber für mich und meine Tochter reichte es völlig aus. Der TV-Empfang ist einwandfrei und der kostenlose W-LAN Zugang funktionierte fast immer reibungslos. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer für die nassen Badesachen.
Sehr abwechslungsreich. Ich denke, für jeden Geschmack ist etwas dabei (auch für Vegetarier und Veganer). Sicherlich gab es in der Regel zwar immer dasselbe, aber durch die Vielfalt liegt es an einem selbst, für Abwechslung zu sorgen. Es gibt jeden Abend ein bestimmtes Thema.(mexikanischer Abend). Alle Speisen werden in verschiedenen Sprachen beschrieben. Manchmal hatte man das Gefühl , dass die Räumlichkeiten zu klein sind, aber wenn man seine Essenszeit flexibel gestaltet, dann findet man auch einen normal volles Speiseraum vor. Abends überraschte uns mehrmals eine dreiköpfige spanische Band, die uns mit spanischer Musik beim Essen begleiteten. Sehr schöne Idee, wie ich finde. Gewöhnungsbedürftig fand ich, dass man sich beim einchecken für eine Abendessen-Zeit festlegen muss (18:30 Uhr, 19:30 Uhr oder 20:30 Uhr). Wir haben uns am ersten Tag wieder umentschieden, was kein Problem darstellte.
Absolut hochwertig. Das Personal spricht sehr gut deutsch und wenn man mal jemanden ohne sehr guten deutschkenntnissen antraf, konnte man sich mit Englisch behelfen. Das Restaurantpersonal war einwandfrei und hat schnellstmöglich den Tisch neu gedeckt. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit. Am Eingang wurden wir immer zu Beginn der Essenszeit vom Küchenpersonal begrüßt.
In wenigen Gehminuten errreicht man das Shopping Center direkt am Strand. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man bequem und preiswert andere Orte erreichen kann. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß und zu jeder Tageszeit bekommt man dort Sonnenliegen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30 Minuten.
Wie beim Essen sicherlich auch Geschmackssache, da es kein Halli-Galli Hotel ist. Dadurch kommen die Kinder etwas zu kurz und findet dadurch nicht so guten Anschluss zu Gleichaltrigen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, aber eher was für die Erwachsenen. Es gibt einen sehr gepflegten Spielplatz im Schatten, eine Tischtennisplatte, Billardtisch, Open air Schach. Die Animationen sind kläglich und beschränken sich auf Wassergymnastik, Mini-Disco , Boule, Luftgewehrschiessen und Yoga. Wie schon beschrieben, geht es ziemlich ruhig zur Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, da wir nur so unser Resort ständig verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Parque Tropical sehr wohlgefühlt und einen entpannten Urlaub dort verbracht haben. Darüber hinaus möchten wir uns vielmals für Ihre zahlreichen Komplimente, hintsichtlich der Lage unseres Resorts, unserer schönen Zimmer, der Freundlichkeit unsers Personales, unseres gsatronomischen Angebotes, unseres Abendprogrammes und unserer Gartenanlage, bedanken. Außerdem sind wir Ihnen für Ihre Hinweise unsere Kleiderschränke, das Festlegen der Abendessenszeiten und das Animationsprogramm betreffend, sehr dankbar. Wir werden diese in Betracht ziehen, um so unser Hotel noch besser zu machen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächten Besuch auf Gran Canaria, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung