Große gut ausgestattete Zimmer. Ganze Anlage sehr sauber. Super ist der tropische Garten. Laut Rezeption wird kein Unterschied zwischen Sparpreiszimmer und Standadzimmer gemacht.
Große Zimmer mit Balkon, TV mit vielen deutschen Programmen und Telefon. Kleiner Kühlschrank, den man sebst befüllen kann. Keine Klimaanlage, die wir nicht vermisst haben und schönens Bad mir großer Dusche. Alles sehr sauber. Leider waren die Martatzen sehr durchgelegen.
Halbpension lässt nichts vermissen. Abendessen in zwei Schichten, was uns passte. Preise für Getränke günstig.
Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntissen. Täglich gründliche Zimmerreinigung
Liegt direkt am Strand, der über Treppen reicht wird. Sehr schöner Sandstrand. Geschäfte und Restaurants in direkter Nachbarschaft. Bushaltestelle und Autovermietung vor der Tür.
Mit dem Freizeitangebot gibt man sich Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Karl, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich für unser Hotel Parque Tropical entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das grösste Kompliment und deshalb freut es uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Desweiteren möchten wir uns auch für Ihre lieben Worte bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit im Hotel und unserer Gartenanlage, bedanken. Sollten Sie erneut planen nach Gran Canaria zu kommen, wäre es uns eine grosse Ehre Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management