Das Hotel ist sehr sehr sauber!!!!! Es hat einen extra Zugang zur Promenade und so erreicht man den Strand in nur ganz wenigen Minuten. Liegen am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden. Auch gibt es ein kleines Sonnendeck mit Blick zum Meer. Wer dagegen die Sonne scheut findet auch direkt unter dem Sonnendeck Liegen im Schatten.
Einzelzimmer im Turm sind klein und einfach gehalten. Insbesondere die Dusche im Bad ist zu klein.
Frühstück und Abendessen war wirklich lecker und es gibt eine große Auswahl und selbst beim Frühstück wird nahezu täglich ein wenig variiert. Einzig und allein ist es etwas störend, dass man bereits bei Anreise einen Zeitraum, wann man zum Abendessen gehen möchte, angeben muss. Der Zeitraum kann während des Aufenthalts aber evtl. geändert werden, wenn im gewünschten Zeitraum Kapazitäten frei werden.
Personal spricht teilweise auch deutsch und ist super organisiert! So etwas hab ich noch nie erlebt!
Flughafen ist ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Außerdem liegt direkt neben dem Hotel eine Busstation, von der man super viele Orte der Insel erkunden kann. Auch der öffentliche Bustransfer zum Flughafen ist damit unproblematisch und sehr kostengünstig möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die privilegierte Lage mit direktem Zugang zum Strand und den Komfort unserer Lounge-Bereiche, sowohl in der Sonne als auch im Schatten, genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Organisation und den Service unseres Personals sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Duschen in den Einzelzimmern im Turm und das Zeitplansystem für die Abendessen zur Kenntnis. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um uns zu verbessern und Ihnen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung