Der erste Eindruck war super. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und es kam sofort der Kofferträger. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer im sind sauber und gut möbliert. Das Bett ist bequem und man hat alles was man benötigt. Abzüge gibt es hier nur für kleine Risse in einigen Fliesen und im Waschbecken. Leider ist die Dusche nur mit einem Duschvorhang ausgestattet.
Sehr Abwechslungsreiche und hochwertige Menüs zum Abendessen und Frühstück. Da findet sicher jeder was. Herzhaft, süß, frisches Obst, Fleisch und Gemüse - da ist alles dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Im Restaurant sind alle ein gutes und eingespieltes Team. In Stoßzeiten muss man aber 5-10 Minuten Wartezeit einplanen. An der Poolbar muss man jedoch oft länger warten bis man bestellen kann. Die Getränke und das Essen kommen aber zügig.
Vom Flughafen ist man in etwa 20-30 Minuten am Hotel, wenn man den bis nimmt. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle und einfache Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Die großen Shoppingcenter sind aber fußläufig nicht erreichbar. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Kidsclub Aquasport Tischtennis Dart (jedoch auf miserablem Board) Tägliches Abendprogramm Usw
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Anlage, dem Essen und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Fliesen, der Dusche und den Wartezeiten an der Poolbar nehmen wir dankend entgegen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Amelia Marrero Qualitätsabteilung.