Cosima (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl

Das Hotel ist eine grüne Oase inmitten von Plattenbau. Von der Umgebung bekommt man zum Glück nichts mit, wenn man sich in der Anlage aufhält. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider tut die Hotelleitung nichts gegen die Liegenreservierer, die ganze Reviere für sich bunkern. Bei voll belegtem Hotel wird es dann schwierig bis unmöglich, zwei benachbarte Liegen zu ergattern, wenn man erst nach dem Frühstück oder dem Frühsport (auch sehr gutes Angebot) an den Pool möchte.

Der Kaffee ist allerdings schlecht bis grauenhaft. Das einzige Kaffeeprodukt, das gut schmeckt, ist Espresso. Capuccino etc. schmecken noch nicht einmal nach Kaffee.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Cosima

Liebe Cosima, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Hotelanlage und des Personals sowie des Fitnessangebotes wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihren Hinweis über die Liegenreservierung werden wir erneut nachgehen, da wir täglich versuchen gegen das Reservieren von Liegen vorzugehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Stephanie aus der Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage