- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im Canaria gen Stil! Alles sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe und Stil eingerichtet. Sowohl im Innenseite als auch Außen (Garten, Terrasse und Pool usw. ). Sehr freundliches Personal in allen Service Bereichen. Das Essen ist insgesamt sehr zu loben vom Frühstück bis zum Abendessen. Nicht zu vergessen die abendlichen Shows. Einfach Super! Für mich haben sich die 4 Artisten herauskristallisiert. Was die uns geboten haben, ist einsame Spitze! Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehleN und ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, wir freuen uns sehr Ihren Kommentar zu lesen und möchten uns für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre lieben Komplimente bezüglich unseres Personals, des Essens und unserer Innen- und Aussenanlagen, bedeuten und sehr viel und es ist sehr schön zu hören, dass Sie unser Abendprogramm genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie wieder kommen möchten und dass Sie uns sogar weiterempfehlen können, da Sie uns damit zeigen, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden waren. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen Sie schon ganz bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tania Sosa, P.A. Management